Материальный отдел

БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ

Часы работы:

Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15

Пятница с 8:30 до 16:15

Часы приема:

Понедельник-пятница с 9:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:30

Состав отдела:

Юдина Елена Анатольевна.JPG

Юдина Елена Анатольевна
(начальник отдела)

тел.: 328-86-41
пом.: 1150

e-mail: 3288641@spmi.ru

  • Осуществление организации, планирования и контроля работы материального отдела
 

Сафина Людмила Александровна

 (ведущий бухгалтер)

тел.: 328-86-41
пом.: 1150

e-mail: 3288641@spmi.ru

  • Учет основных средств и нематериальных активов,
  • исполнение обязанностей заместителя начальника материального отдела
voloshchuk_darya_anatolevna.jpg

Волощук Дарья Анатольевна
(бухгалтер)

тел.: 328-81-48
пом.: 1139

e-mail: 3288203@spmi.ru

  • Учет материально-производственных запасов
lebedeva_v.g.jpg

Лебедева Вера Георгиевна
(ведущий бухгалтер)

тел.: 328-82-03
пом.: 1150

e-mail: 3288203@spmi.ru

  • Учет материально-производственных ресурсов РСУ
Семяшкина Анна Андреевна.JPG

Семяшкина Анна Андреевна
 
(бухгалтер)

тел.: 1203
e-mail: 3288641@spmi.ru

  • Учет основных средств и нематериальных активов

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД УНИВЕРСИТЕТА:

Часы работы:

Понедельник-четверг с 8:30 до 17:15

Пятница с 8:30 до 16:15

Обед с 12:00 до 12:40

Пом.: 7105

petrov_evgeniy_igorevich.jpg

Петров Евгений Игоревич
(заведующий складом)

тел.: 328-84-07
УЦ №1,
7-й корпус, 1-й этаж

e-mail: 3288407@spmi.ru

  • Заведующий складом

 

Основные функции отдела:

  • Учет наличия и движения имущества Университета: учет материалов, нематериальных активов, основных фондов в денежном выражении на основе натуральных измерителей путем сплошного, непрерывного, документального их отражения, включая инвентаризацию.
  • Учёт затрат и объёмов выполненных работ по объектам капитального ремонта и капитального строительства.
  • Учёт давальческих материалов на забалансовом счёте
  • Учет продуктов питания, учет банкетов и мероприятий;
  • Сведение и проверка заборных листов;
  • Работа с поставщиками, контроль остатков по договорам, сверка цен;
  • Составление калькуляционных цен по блюдам;
  • Сбор кассовой выручки, заполнение кассовой дисциплины.